Ингредиенты:
Картофель (отварной) – 600 г
Жареная ветчина (измельченная) по вкусу
Куриное яйцо – 1 шт.
Пшеничная мука – 30 г
Твердый сыр (кубики) – 150 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Сушеный укроп по вкусу
Растительное масло для фритюра
Панировочные сухари – 150 г.
Рецепт:
1. Картофель истолките в пюре. Добавьте яйцо, муку, ветчину, приправьте и перемешайте.
2. Сформируйте из массы шарики, поместив внутрь по кубику сыра. Обваляйте в сухарях. Обжарьте во фритюре до готовности.
3. Выложите на бумажные полотенца. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии