На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Гречка с грибами и луком

Гречка с грибами и луком Алина

Ингредиенты:

– Шампиньоны — 500 г
– Гречка — 2 стак.
– Лук — 1 шт.
– Оливковое масло — 2 ст. л.
– Соль — 1 ч. л.

Приготовление:
1. Мелко нарезать лук. Вымыть и крупно нарезать шампиньоны.
2. Смазать сковороду маслом, обжарить лук.
3. В отдельную сковороду поместить грибы и поставить на плиту.

Из грибов должно выделиться много жидкости. Готовить грибы нужно до ее испарения. Когда жидкость испарится, добавить чуточку масла, готовить еще 5 минут, периодически помешивая.
4. Переложить грибы в сковороду с луком.
5. Поместить гречку в кастрюлю, залить 4 стаканами воды и посолить. Довести до кипения и готовить 15-20 минут. Когда гречка будет готова, добавить грибы и лук, перемешать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх