На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Курочка с гречкой

Курочка с гречкой Анна

Ингредиенты:
Куриные ножки
Гречка – 1, 1.5 стакана
Вода для гречки в пропорции 1 к 2-м стаканам.
Грибы по желанию
Соль, перец, масло сливочное.

Приготовление:
Курицу замариновать в горчице, соевом соусе, масле.
Залить нужным количеством воды гречу в форме для выпекания, и оставить, пусть она набухнет, таким образом, курочка будет жариться в духовке и получится с хрустящей корочкой.

Можно не ждать набухания, а сразу выложить ножки на гречку ( таким образом курица будет слегка протушена), Далее добавить сверху сливочное масло, можно грибочки, посолить, поперчить, и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
Как только курица готова, то можно вынимать.
Гречка пропитается всеми вкусностями курочки и станет невероятно сочная и вкусная.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх