На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Пирог с лососем и брокколи.

Ингредиенты на 8 порций:

Мука 250 г
Сливочное масло 100 г
Соль 2 г
Яйцо 1 шт.
Сливки 200 г
Пармезан 150 г
Яйца 3 шт.
Соль 3 г
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 0,5 пуч.
Сёмга 500 г
Брокколи 200 г
Вода 1 л.

Рецепт:
1. Поместите все ингредиенты для теста в миксерную чашу и заместите тесто в режиме “Блендер”, скорость – 4, время – 1 минута.

Поместите тесто в холодильник и займитесь начинкой.
2. Вылейте воду в миксерную чашу, установите пароварку. Поместите на верхний ярус пароварки соцветия брокколи и сёмгу.
3. Готовьте в режиме “Приготовление”, скорость – 1, время – 15 минут. Отделите рыбное филе от костей.
4. Раскатайте тесто для основы пирога до толщины 2-3 мм и выложите на дно формы, сделайте бортик.
5. Порежьте мелко зелень и приготовьте заливку в режиме “Блендер”, скорость-5, время – 30 секунд.
6. Выложите на тестовую основу филе сёмги, брокколи и залейте яично-сливочной массой.
7. Выпекайте пирог с лососем и брокколи в предварительно разогретой до 170°С духовке в течение 45 минут. Проверьте готовность.
Порежьте пирог на порции и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх