Сегодня так много прекрасных десертов, глаза разбегаются! А угощу-ка я вас душистой ушицей для разнообразия. “Поймала” я сегодня осетра. Первое, что захотелось приготовить – уху.
Ингредиенты
Голова осетра
Пара картошин
1 морковка
1 луковица
Зелень
Лавровый лист
Несколько горошин черного перца
Соль
Несколько ниточек шафрана
Способ приготовления:
Хорошенько промыть голову осетра, удалить жабры.
После закипания я варила минут 30. Обязательно нужно тщательно удалять пену. Потом добавила картошку, нарезанную крупно и морковку кружочками.
За 5 минут до готовности добавить рыльца шафрана. При подаче добавить измельченную зелень и дольку лимона.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии