На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Уха с шафраном из осетра

Уха с шафраном из осетра Анна

Сегодня так много прекрасных десертов, глаза разбегаются! А угощу-ка я вас душистой ушицей для разнообразия. “Поймала” я сегодня осетра. Первое, что захотелось приготовить – уху.

Ингредиенты
Голова осетра
Пара картошин
1 морковка
1 луковица
Зелень
Лавровый лист
Несколько горошин черного перца
Соль
Несколько ниточек шафрана

Способ приготовления:
Хорошенько промыть голову осетра, удалить жабры.

Залить холодной водой и на медленном огне довести до кипения. Добавить соль, половинку моркови, лук, стебельки петрушки и укропа,лавровый лист и перец горошком.
После закипания я варила минут 30. Обязательно нужно тщательно удалять пену. Потом добавила картошку, нарезанную крупно и морковку кружочками.
За 5 минут до готовности добавить рыльца шафрана. При подаче добавить измельченную зелень и дольку лимона.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх