Ингредиенты:
Чеснок 5 г
Сок лимонный 10 мл
Петрушка 5 г
Масло подсолнечное 10 мл
Капуста белокочанная 100 г
Яблоки 100 г
Морковь 100 г
Свекла 100 г.
Рецепт:
Все овощи очистить и помыть.
Капусту тонко нашинковать.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Свеклу трем на мелкой терке. Яблоко так же натираем на терке.
Теперь делаем заправку для диетического салата. Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем, добавляем сок лимона, соль, перец, оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
Добавляем заправку к овощам. Можно подавать сразу, но если оставить на 20-30 минут, то овощи пропитаются заправкой и будет еще вкусней.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии