На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Оладьи из куриной грудки и кабачка

Оладьи из куриной грудки и кабачка Анна

Удивительное дело, но это простое блюдо почему-то появилось в моем кулинарном “репертуаре” совсем недавно. И пришлось по вкусу. Быстро готовится, легко поедается Варианты подачи самые разные: с зеленью, с рисом, с овощами, с различными соусами

Ингредиенты
350 г куриной грудки, 250 г кабачков, 1 яйцо, 2 ст.

ложки сметаны, 0,5 пучка укропа, 5 ст.ложек муки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить. Соединить грудку, кабачок, укроп. Добавить яйцо, сметану, муку. Посолить, поперчить и перемешать. Жарить на среднем огне в растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх