Удивительное дело, но это простое блюдо почему-то появилось в моем кулинарном “репертуаре” совсем недавно. И пришлось по вкусу. Быстро готовится, легко поедается Варианты подачи самые разные: с зеленью, с рисом, с овощами, с различными соусами
Ингредиенты
350 г куриной грудки, 250 г кабачков, 1 яйцо, 2 ст.
Способ приготовления:
Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить. Соединить грудку, кабачок, укроп. Добавить яйцо, сметану, муку. Посолить, поперчить и перемешать. Жарить на среднем огне в растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии