На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Медвежья лапа

Медвежья лапа Максим

Ингредиенты
свинина – 300 граммов;
сыр – 100 граммов;
яйцо – 3 штуки;
картофель – пол килограмма;
1 луковица большая;

чесночок – 2-3 зубца;
растительное масло;
соль поваренная, специи.
Приготовление
Свинину порезать на пластины, отбить, посолить, натереть приправами и толчеными чесночком.


Лук и картофель почистить, потереть терке, слить жидкость, добавить яйца.

На разделочной доске разложить картофельную смесь, сформировать из нее лепешки.
На лепешки раскладывать мясо, предварительно обмазав его взбитым яйцом.
Сверху свинину накрыть еще одним слоем картофельной массы.
Тщательно защипнуть бока картофельной «шубы». Мясо было полностью закрыто.
Картофельно-мясные котлетки обжарить с двух сторон, чтобы образовалась румяная корочка.
Выложить «медвежьи лапы» на противень. Запекать не менее 20 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх