Это своеобразный “бюджетный” вариант. Мы едим с огромным удовольствием) чего и вам желаем
Ингредиенты
Картошка – 15-20 средних размеров
Куриные шейки – 400 грамм
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Кабачок – 1 маленький (или половинка среднего)
Специи
Зелень
Способ приготовления:
Картошку очистить, порезать на небольшие кусочки и поставить варить.
Шейки промыть, разрезать на 2-3 кусочка. Разогреть масло на сковороде и начать жарить шейки. Добавить туда порезанную луковицу, потертую морковь и потертый кабачок. Посыпать специями – соль, перец, карри, травы – кто что любит и добавить порезанную зелень.
Когда картошка закипит и немного провариться – смешать заправку с картошкой и дать им протушиться минуток 7.
Вот блюдо и готово) Готовим легкий салатец.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии