На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Жаркое с куриными шейками

Жаркое с куриными шейками Анна

Это своеобразный “бюджетный” вариант. Мы едим с огромным удовольствием) чего и вам желаем

Ингредиенты
Картошка – 15-20 средних размеров
Куриные шейки – 400 грамм
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Кабачок – 1 маленький (или половинка среднего)
Специи
Зелень

Способ приготовления:
Картошку очистить, порезать на небольшие кусочки и поставить варить.

Посолить и добавить лавровый листочек.
Шейки промыть, разрезать на 2-3 кусочка. Разогреть масло на сковороде и начать жарить шейки. Добавить туда порезанную луковицу, потертую морковь и потертый кабачок. Посыпать специями – соль, перец, карри, травы – кто что любит и добавить порезанную зелень.
Когда картошка закипит и немного провариться – смешать заправку с картошкой и дать им протушиться минуток 7.
Вот блюдо и готово) Готовим легкий салатец.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх