На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Фасолевый суп с сельдереем

Ингредиенты:

Вода – 1,7 л
Фасоль вареная – 150 г
Кабачок – 100 г
Морковь – 50 г
Лук – 100 г
Перец сладкий – 50 г
Помидоры – 70 г
Зелень – 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
1. Морковь очистите и натрите на средней терке. Сполосните и просушите сельдерей, нарежьте небольшими полосками.
2. Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками.

Кабачок и помидор нарежьте небольшими кубиками. Все овощи используем молодые.
3. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками. Также подготовьте фасоль, заранее отварите или используйте консервированную.
4. Сложите все овощи в кастрюлю. Влейте в кастрюлю воду, добавьте соль и перец. Варите суп 35 минут, в конце приготовления добавьте нарезанную зелень. Снимите пробу и подавайте суп к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх