Ингредиенты:
Вода – 1,7 л
Фасоль вареная – 150 г
Кабачок – 100 г
Морковь – 50 г
Лук – 100 г
Перец сладкий – 50 г
Помидоры – 70 г
Зелень – 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Морковь очистите и натрите на средней терке. Сполосните и просушите сельдерей, нарежьте небольшими полосками.
2. Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками.
3. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками. Также подготовьте фасоль, заранее отварите или используйте консервированную.
4. Сложите все овощи в кастрюлю. Влейте в кастрюлю воду, добавьте соль и перец. Варите суп 35 минут, в конце приготовления добавьте нарезанную зелень. Снимите пробу и подавайте суп к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии