На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Кофейный квас

Кофейный квас Максим

Ингредиенты
На 3 литровый бутыль:
1,5 ч.л кофе(растворимого)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л лимонной кислоты

1 ст. сахара
10-15 шт изюма(промыть)
вода(можно кипяченую или родниковую)-только комнатной температуры-не холодную
Приготовление
1) Все продукты поместить в бутыль, залить водой, перемешать.


2) Выставить на солнышко (часов на 6, или на ночь в доме).

Иногда несколько раз помешивать.Утром разлить по бутылкам и в холодильник.
На вкус очень приятный напиток, в меру сладкий, газированный с приятной ноткой кофе
(именно любители кофе оценят квас по достоинству).
Делаю сразу по 2 банки, так как выпивают очень быстро.

 

Ссылка на первоисточник
наверх