На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Соляночка “По домашнему”

Соляночка “По домашнему” Анна

Это блюдо как и борщ – у каждой хозяйки по своему. Даже у одной и тоже одинаково не получается.

Ингредиенты
косточка мозговая говяжья с хорошим кусочком мяса
половинка куриной грудки
грамм по 100 колбасы копченой и мяса свиного копченого
огурцы консервированные
огурцы соленые
томаты соленые
томатная паста
лук репчатый
морковь
соль
перец
лавровый лист
перец горошком
зелень
растительное масло для жарки
При желании и наличии –
лимон
каперсы
оливки
маслины

Способ приготовления:
Из кости приготовить бульон,овить его до готовности мяса.

В нем же отварить куриную грудку.
На растительном масле пассивировать мелко нарезанный лук, морковь, колбасу и копченое мясо, затем добавить нарезанные мелкими кубиками огурец, выдавить из шкурок соленые помидоры. Потушить несколько минут.
Добавить томатную пасту, специи.
Нарезать соломкой говяжье мясо с кости и куриное филе с грудки.Выложить их в кастрюлю, добавить зажарку, добавить необходимое количество бульона (в зависимости от желаемой густоты).
Дать закипеть, приправить по вкусу солью и перцем. При желании и наличии ввести лимон, каперсы и маслины. Заправить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх