На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Паста с сосисками.

Паста с сосисками. Алина

Ингредиенты:

Фарфалле – 250 г
Молочные сосиски – 250 г
Томаты черри, сладкий перец – по вкусу
Репчатый лук – 50 г
Сливки (от 25%) – 180 мл
Горячий бульон – 240 мл
Петрушка (измельченная) по вкусу
Оливковое масло, соль, черный перец.

Рецепт:
1. Отварите пасту.
2. Нарежьте лук, перец и сосиски.


3. Обжарьте сосиски с луком и перцем на масле.
4. Добавьте бульон и сливки.
5. Добавьте пасту и петрушку.
6. Приправьте и перемешайте.
7. Подогрейте до загустения.
8. Украсьте половинками черри.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх