говядина грамм 400-500 картофель 4-5 морковь 1 лук реп 1 маш грамм 100 сушеная алыча сушенный барбарис сумах, перец, соль, куркума, хмели-сунели
Ингредиенты
говядина грамм 400-500
картофель 4-5
морковь 1
лук реп 1
маш грамм 100
сушеная алыча
сушенный барбарис
сумах,перец,соль,куркума,хмели-сунели
Способ приготовления:
для начала отварила говядину (порезав на небольшие куочки), процедила бульон.
репчатый лук мелко нарезать, морковь соломкой, маш замочила (буквально на 40 мин, пока варилось мясо)
теперь в кастрюле с маслом, обжарила репчатый лук,добавила морковь,мясо и специи,чуток обжарила все это добавила маш…залила все это бульоном….оставила вариться до полуготовности маша (ну приблизительно на мин 20), добавила картофель, сушеные алычу и барбарис и варила до готовности… правда маш у меня чуток разварился…
Приятного аппетита!
Свежие комментарии