На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Шоколадная глазурь.

Ингредиенты на 1 порцию:

Какао-порошок 1 ст.л.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Сливочное масло 30 г
Молоко 2 ст.л.

Рецепт:
Соблюдаем пропорции.
Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Немного остужаем и добавляем масло, хорошо перемешиваем.Масло делает глазурь блестящей.
Шоколадная глазурь готова.

Поливаем ей торт или пирожные.

Получайте аппетит!

 

Ссылка на первоисточник
наверх