На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Запеченные куриные ножки

Запеченные куриные ножки Анна

купив куриные ножки- хотелось чего-то не просто со сковороды, хотелось ароматной курочки из духовки… Ну вот и получились такие аппетитные ножки с хрустящей корочкой:) Идеально сочетается с рисом или салатом из свежих овощей.

Ингредиенты
4 куриные ножки
2 ст. ложки подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
соль
перец
сместь трав-по вкусу

Способ приготовления:
Очистить чеснок, пропустить его через чесночницу.

Ножки поперчить, посолить, натереть чесночной массой. Я брала 2 зубчика чеснока для аромата. Поставить в прохладное место на час- у меня они пролежали в таком маринаде около 3-х часов.
Выложить мясо на фольгу, полить маслом. Завернуть фольгу так, чтобы из нее не вытекал сок. Положить на неширокий противень. Духовку разогреть до 190С. Поставить мясо на 35 минут.
Открыть фольгу. Оставить мясо еще на 10-15 минут (чтобы образовалась румяная корочка).

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх