На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мясо в пиве

Мясо в пиве Анна

Мясо тает во рту

Ингредиенты
500г мяса
4 луковицы
1кг некрупной картошки
4 крупных помидора
4 зубчика чеснока
бутылка пива 0,5
зелень
перец горошком
соль, перец
подсолнечное масло

Способ приготовления:
На дно большой кастрюли налить немного масла. Мясо нарезать крупными кусочками и положить в кастрюлю.

Посолить, поперчить. Луковицы нарезать полукольцами и выложить поверх мяса. Следующий слой – целая, очищенная картошка. Помидоры порезать крупно (я еще сняла с них кожицу) и выложить на картошку. Посолить, поперчить. Добавить раздавленные зубчики чеснока, много зелени и несколько штучек перца горошком. Залить пивом. Кастрюлю поставить на медленный огонь и тушить 2 часа.

Приятного аппетита!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх