Ингредиенты на 1 порцию:
Тилапия 200 г
Помидоры черри 5 шт.
Салат-латук по вкусу
Миндальные лепестки 1 ст.л.
Апельсиновый сок 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Рецепт:
1. Филе тилапии промыть, обсушить и нарезать кусочками.
2. Кусочки обтереть солью и смазать оливковым маслом (1 ст.
3. Готовые кусочки тилапии выложить на блюдо.
4. Помидоры черри промыть, порезать пополам и распределить с рыбкой.
5. Далее выложить салат мангольд и корн. Посыпать миндальными лепестками и сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и апельсиновым соком.
Финита! Приятного аппетита!
Свежие комментарии