На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Перцы фаршированные под сыром.

Ингредиенты:

Рис – 0,5 стак.
Фарш мясной – 500 г
Лук репчатый – опционально
Помидоры – 3 шт.
Сыр твердый – 150 г
Сметана – 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец болгарский – 10 шт.
Перец душистый по вкусу.

Приготовление:
1. Мясной фарш смешать с отваренным рисом (можно добавить по желанию лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу.


2. Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку. Наполнить перцы начинкой. Смазать сметаной. Накрыть кружочками помидоров. Засыпать тертым сыром.
3. Запекать в духовке до румяной корочки при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх