На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Фасоль по-корейски

Фасоль по-корейски Анна

Фасоль по-корейски – рецепт полезного сытного блюда с пикантным оригинальным вкусом. Приготовить фасоль по-корейски и добавить экзотическую нотку в обычное меню совсем несложно.

Продукты (на 4 порции)
Фасоль – 500 г
Лук репчатый – 3 головки
Соус томатный – 100 г
Соус соевый – 50 г
Масло растительное – 50 г
Соль – 1 ч. ложка (по вкусу)
Зелень (укроп, петрушка, кинза) – 1 пучок

Как приготовить корейскую фасоль:
Фасоль перебрать.
Фасоль промыть. Можно замочить на 2-3 часа в холодной воде.


Фасоль варить до готовности на небольшом огне под крышкой (60-90 минут).
Лук очистить, вымыть, измельчить.
Разогреть сковороду, налить растительное масло (1-2 ст. ложки). Пассеровать лук на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Смешать с томатным и соевым соусом.
Фасоль посолить.
Фасоль заправить пассерованным луком, смешанным с томатным и соевым соусом.
Фасоль по-корейски готова.
Вымыть, мелко нарезать зелень.
При подаче фасоль по-корейски полить растительным маслом и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх