Тесто быстрого приготовления для пирожков – очень просто и быстро: замесили, разделали, выпекаем!!! ВСЁ!!!
Продукты
Дрожжи сырые – 50 г
Сахар – 1 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/4 ч. л.
Мука – 3 стакана
Маргарин – 200 г
Творог (для начинки)
Приготовление быстрого теста:
Положите в стакан 50 г сырых дрожжей и 1 ч.
Когда дрожжи начнут подниматься, добавьте к этой массе 2 яйца, взбитых с 1/4 ч. л. соли. Всё взбейте вилкой и долейте теплой воды до одного стакана.
Просейте 3 стакана муки, порубите с 200 г мягкого маргарина.
В эту массу вылейте всё содержимое стакана. Замесите очень мягкое тесто и сделайте пирожки.
Выпекать такие быстрые дрожжевые пирожки можно и в духовке, и на плите. У меня получилось 26 пирожков в духовке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии