Вариант очень вкусной мясной закуски. Рижский бальзам в маринаде играет главную роль, он придает мясу неповторимый вкус и аромат! Все достаточно просто! Угощайтесь!
Ингредиенты
говядина 500 г
1 небольшой баклажан
100 г твердого сыра
4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л.
2 ст. л. лимонного сока
соль
перец свежемолотый
Способ приготовления:
Отбиваем кусочек говядины с 2-х сторон.
Для маринада смешиваем в контейнере бальзам, соевый соус и лимонный сок.
Укладываем мясо в маринад. Закрываем крышкой, оставляем на ночь в холодильнике.
Баклажан моем, режем пластинами, солим, перчим, оставляем на 30 минут. Затем сливаем жидкость.
Замаринованный кусочек говядины укладываем на смазанную каплей оливкового масла фольгу, свсерху размещаем порезанный кубиком баклажан и тертый сыр.
Скрепляем мясо зубочистками.
Заматываем в фольгу. Выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Даем рулету остыть не вынимая из фольги. Затем сервируем его на блюдо. Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии