На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат из картофеля, по-корейски

Салат из картофеля, по-корейски Анна

Приготовить салат из картофеля, по-корейски, – легче легкого. Пикантный по вкусу и хрустящий салат – отличная закуска к любому столу. Ингредиентов минимум, да и приготовление несложное. Такой салат понравится каждому, так как остроту можно регулировать. Спешите попробовать!

Продукты
Картофель – 500 г
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 50 мл
Соль – 1 ст. л.
Кориандр – 0,5 ч. л.
Перец красный – по вкусу
Уксус 70% (9%) – 1 ч. л.
Вода – 1 л

Как приготовить картофель по-корейски:
Натираем сырой картофель на корейской терке, промываем и пока заливаем холодной водой.
Вскипятим воду, добавим соль и уксус, опускаем картофель и продержим 3 минуты.
Промываем и даем стечь воде.
Добавляем специи, заливаем кипящим маслом. Перемешиваем и добавляем измельченный чеснок. Смешаем, даем настояться 1-2 часа, для лучшего вкуса.
Картофельный салат по-корейски готов.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх