Ингредиенты:
Творог — 300 г
Печенье — 100 г
Банан — 1 шт.
Шоколад — 30 г
Украшение для десерта — по желанию
Приготовление:
1. Печенье поломайте на произвольные кусочки, так будет удобно кушать в десерте.
2. Банан очистите и нарежьте кружочками.
3. Творог разомните вилкой и перемешайте с сахаром, чтобы получилась однородная смесь.
4. Выложите часть творога в посуду для десерта. Визуально весь творог разделите на части, чтобы хватило на все слои десерта.
5. Положите печенье следующим слоем. На печенье выложите нарезанный банан. Повторите еще один слой десерта, начиная с творога.
6. Завершите десерт тертым шоколадом. Оставьте на 1 час для пропитки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии