Ну что сказать… ну что тут скажешь – мясо, оно и в Африке – мясо…посвящается мясоедам и не только…
Ингредиенты
Телячьи ребрышки,
лук,
молодой чеснок,
соль,
перец,
хмели-сунели (или Ваши любимые специи по вкусу),
растительное масло для жарки (у меня подсолнечное).
Зелень для посыпки:)
Способ приготовления:
Ребрышки вымыть, порезать.
Выложить на сухую горячую сковороду, дабы обсушить.
Добавить растительное масло, перемешать. Убавить огонь до умеренного.
Жарить ребрышки 10-15 минут, добавить резанный полукольцами лук. Перемешать.
Обжариваем минут 5-10 минут и добавляем нарезанный молодой чеснок.
Перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи, накрываем крышкой, готовим под крышкой еще 10-15 минут. О готовности блюда Вам сообщит умопомрачительный ароматище.
У меня блюдо в общем готовилось около 45 минут.
Результат превосходит обещания, и мурлыкающий муж лучшее тому доказательство.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии