На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Скумбрия из мультиварки.

У Вас есть помощница на кухне – мультиварка? А Вы пробовали уже такой рецепт скумбрии, которая не отличается от покупной, горячего копчения? Попробуйте, если не пробовали. Очень вкусно, быстро и по домашнему.

Ингредиенты:
Скумбрия – 1 штука
Соль – 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый – 1/6 чайные ложки
Специи по вкусу
Жидкий дым – 2 столовые ложки.

Рецепт:
Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.


Затем посыпаем ее солью и специями.
Тщательно втираем их.
В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.
Берем пакет для запекания.
Кладем в него нашу скумбрию.
В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.
Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару
Включаем режим «Пар» на 20 минут.
После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
Включаем режим «Выпечка».
Через 20 минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.
Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и кушаем!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх