На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Очень вкусный и нежный десерт “Кокосовое облако”

Очень вкусный и нежный десерт “Кокосовое облако” Максим

Ингредиенты
Сметана 15%-500гр,
сахарная пудра -80гр,
кокосовая стружка 60гр,

молоко 130мл ,
ванилин,
быстрорастворимый желатин 20гр.
Приготовление
Сметану смешать с кокосовой стружкой, ванилином и сахарной пудрой.

Молоко смешать с желатин. и подогреть помешивая до 40гр.


Влить в сметану постепенно желатин с молоком и перемешать.
Вылить в форму и поставить на 5часов в холодильник.
Утром порезать на квадраты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх