На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Перечная паста с сыром!

Перечная паста с сыром! Анна

Ингредиенты.
220 гр. спагетти
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. свежемолотого (!!!) черного перца
0,5 ст.сыра пекорино романо
0,5 ст. сыра качио ди рома (у нас такого сыра в продаже не видела, я заменила на выдержанный мягкий сыр из смеси овечьего и коровьего молока)

Пошаговый рецепт приготовления.


Отварить спагетти в подсоленной воде 8-10 минут. Сохранить 1 ст. отвара от пасты, откинуть пасту на дуршлаг.
Разогреть в сковороде масло, добавить перец и готовить 1-2 минуты до появления перечного аромата, добавить 0,5 ст. отвара от пасты, довести до кипения.
Выложить пасту в сковороду ровным слоем, добавить натертые сыры (немного отложить для подачи), тщательно вымешивать до образования кремообразного состояния соуса минуты 2 (при необходимости добавить воду от пасты).
Подавать немедленно, посыпав свежемолотым перцем и сыром.
p.s. Не советую давать детям, т.к. перец дает остроту.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх