Ингредиенты:
Куриные грудки без костей и кожи – 900 г
Сливочный сыр – 340 г
Измельченный сыр “Чеддер” – 120 г
Бульон или вода – 550 мл
Шпинат – 100 г
Приправа по вкусу
Бекон – 220 г.
Рецепт:
1. Бульон влейте в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте курицу, сливочный сыр, сыр чеддер и приправы.
3. Доведите до кипения, варите на сильном огне около 20 минут.
4. Бекон нарежьте полосками и обжарьте.
5. По прошествии указанного времени извлеките куриные грудки, разберите их на волокна.
6. Верните курицу в кастрюлю, добавьте шпинат и бекон. Прогрейте ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии