На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом.

Ингредиенты:

Куриные грудки без костей и кожи – 900 г
Сливочный сыр – 340 г
Измельченный сыр “Чеддер” – 120 г
Бульон или вода – 550 мл
Шпинат – 100 г
Приправа по вкусу
Бекон – 220 г.

Рецепт:
1. Бульон влейте в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте курицу, сливочный сыр, сыр чеддер и приправы.
3. Доведите до кипения, варите на сильном огне около 20 минут.


4. Бекон нарежьте полосками и обжарьте.
5. По прошествии указанного времени извлеките куриные грудки, разберите их на волокна.
6. Верните курицу в кастрюлю, добавьте шпинат и бекон. Прогрейте ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх