На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат Анна

Картофельный салат — популярное блюдо европейской кухни, преимущественно немецкой и австрийской. Очень сытное и интересное блюдо!

Ингредиенты
6 средних картофелин
6-8 ломтиков бекона
1 головка красного репчатого ялтинского сладкого лука
2 зубка чеснока
бальзамический уксус
оливковое масло
соль, перец
горчица с цельными зернами

Способ приготовления:
Обжариваем бекон на масле до хрустящей корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир.

В этой же сковороде обжариваем порезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок до золотого. Отвариваем целую картошку, остужаем, режем ее на кубики. Делаем заправку: Смешиваем 1 ст ложку бальзамического уксуса, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки оливкового масла, соль, перец. В салатник выкладываем порезанную кубиками картошку, добавляем обжаренные лук и чеснок, ломтики бекона, заливаем заправкой и аккуратно перемешиваем. Добавляем зелень по вкусу. Есть можно как теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх