На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Творожный десерт в микроволновке

Творожный десерт в микроволновке Анна

Приготовить вкусный творожный десерт можно в микроволновке буквально за 10 минут. Используйте для подачи своё любимое варенье, и наслаждайтесь прекрасным вкусом!

Продукты
Творог – 200 г
Крупа манная – 2 ст. ложки
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Варенье для подачи – по вкусу

Способ приготовления:
Творог с сахаром и ванилином растираем вилкой.


Добавляем яйцо, перемешиваем.
Если не хотите чтобы попадались крупинки творога, можете перебить массу блендером.
Добавляем манную крупу.
Ещё раз перемешиваем.
Выкладываем творожную массу в формы, подходящие для использования в микроволновке (силиконовые или стеклянные).
Ставим формы в микроволновку и готовим на мощности 750 W 3 минуты. Не открывая дверцу, даём десерту остыть несколько минут. Снова включаем ещё на 2 минуты.
Подавать к столу творожный десерт можно как тёплым, так и холодным, полив вареньем.

Приятного вам аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх