Мастер-класс от шеф-повара ресторана “SCANDINAVIA” …Юнас Грип представляет:
Ингредиенты
Горчичный порошок 4 ст.л.
1 ст.л.сахарного песка
Соль по вкусу
Масло растительное
Мука пшеничная 1 ст.л.(или крахмала)
1/4 стакана воды(вместо воды можно использовать лимонный сок,вино или яблочный сидр)
Белый винный уксус 3 ст.л.
Способ приготовления:
Смешать горчицу с мукой.
Всыпать смесь в воду и оставить на 15 мин.
Затем добавить уксус,сахар и соль.Перемешать.В качестве добавок можно использовать-лимонную цедру,эстрагон,базилик,молотый перец или столовый хрен.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии