На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат с яйцом и ветчиной.

Ингредиенты:

Подкопченная ветчина – 400–500 г
Яйца – 4 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Консервированная кукуруза – 1 банка (350 г)
Свежий укроп – 1 небольшой пучок
Майонез по вкусу
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.


2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите, поперчите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх