На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Творожные булочки на сковороде

Бесподобные творожные розочки на сковороде!

Ингредиенты для ПП варианта
Творог – 250 гр.
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 50 гр.
Соль – щепотка
Сахар – 50 гр.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 300-320 гр. (можно брать цельнозерновую)
Разрыхлитель – 1 ч.л. Ингредиенты для не ПП варианта
Творог – 250 гр.


Яйца – 1 шт.
Сливочное масло – 100 гр.
Соль – щепотка
Сахар – 100-120 гр.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 300-320 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л. 

Способ приготовления 
1. В миске соединить творог, яйца, мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль. Пробить блендером. 
2. Просеять муку и разрыхлитель теста. Замесить мягкое тесто. Тесто может слегка липнуть к рукам. 
3. Разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. С помощью стакана/вырубки вырезать заготовки. Обрезки теста собрать и проделать все те же манипуляции. 
4. Сложить 5 кругляшков внахлест друг на друга. Свернуть и разрезать пополам, как показано на видео. 
5. Выложить на противень, на расстоянии друг от друга, расправить лепестки. Выпекать в разогретой духовке при Т190* 20 минут, до легкой золотистости. 
6. Если печь на сковороде, сковороду застелить пергаментом, выложить булочки, на расстоянии друг от друга. Под закрытой крышкой на самом медленном огне готовить 20-30 минут. Первые 15 минут, крышку не открывать. Когда увидите румяный низ булочек – они готовы. Сверху они останутся не загорелыми. 
7. Булочки немного остудить и посыпать сахарной пудрой (для ПП варианта сухим молоком).

 

Ссылка на первоисточник
наверх