На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Бутерброды на завтрак – практически пироги, но только быстрее и проще

Бутерброды на завтрак – практически пироги, но только быстрее и проще Максим

Ингредиенты:
8 ломтиков тостерного хлеба
80 гр ветчины
80 гр сыра
1 помидор
полпучка зеленого лука
перец
яйцо – для смазывания

Приготовление:
Эти бутерброды – вкусняшки готовятся очень быстро, поставить сразу духовку разогреваться на 180 градусов.


Нарезать мелким кубиком 80 гр ветчины , один небольшой помидор, 80 гр сыра. Мелко нарезать зеленый лук и все ингредиенты смешать в миске. Солить не надо, но немного поперчить.
Для каждого бутерброда мне потребуются 2 кусочка тостерного хлеба.
Вырезать в одном кусочке середину.

У второго кусочек хлеба серединку немного прижать пальцами, чтобы начинки вместилось больше. А вырезанную серединку раскатать скалкой. Раскатанный хлеб нарезать полосками.
В середину будущего бутерброда выложить несколько ложек начинки.
Украсить бутерброд хлебными полосочками.
Всего получится 4 больших бутерброда. Противень выстилить пергаментной бумагой и на нее бутерброды.
Желтком смазать сверху края бутерброда и полосочки.
Отправить в духовку при 180 градусов, пока хлеб не зарумянится.

 

Ссылка на первоисточник
наверх