Ингредиенты:
8 ломтиков тостерного хлеба
80 гр ветчины
80 гр сыра
1 помидор
полпучка зеленого лука
перец
яйцо – для смазывания
Приготовление:
Эти бутерброды – вкусняшки готовятся очень быстро, поставить сразу духовку разогреваться на 180 градусов.
Нарезать мелким кубиком 80 гр ветчины , один небольшой помидор, 80 гр сыра. Мелко нарезать зеленый лук и все ингредиенты смешать в миске. Солить не надо, но немного поперчить.
Для каждого бутерброда мне потребуются 2 кусочка тостерного хлеба.
Вырезать в одном кусочке середину.
У второго кусочек хлеба серединку немного прижать пальцами, чтобы начинки вместилось больше. А вырезанную серединку раскатать скалкой. Раскатанный хлеб нарезать полосками.
В середину будущего бутерброда выложить несколько ложек начинки.
Украсить бутерброд хлебными полосочками.
Всего получится 4 больших бутерброда. Противень выстилить пергаментной бумагой и на нее бутерброды.
Желтком смазать сверху края бутерброда и полосочки.
Отправить в духовку при 180 градусов, пока хлеб не зарумянится.
Свежие комментарии