На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Блинный торт-улитка с творогом и вишней.

Ингредиенты:

Блинчики – 8-10 шт. (в зависимости от диаметра желаемого пирога)
Творог – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар по вкусу;
Замороженная вишня – 300 г
Растопленное сливочное масло – 50 г.
Заливка:
Яйца – 2 шт.
Молоко – 200 мл
Сахар – 100 г
Ванильный экстракт – 1 ч.л.

Рецепт:
1. Вишню залить кипятком и откинуть на сито.


2. Творог смешать с яйцами и сахаром.
3. Нафаршировать каждый блинчик творогом, формируя рулетики, в каждый рулетик завернуть 3-4 ягодки вишни
4. Круглую форму смазать маслом. Выложить блинные рулетики, формируя улитку.
5. Смазать пирог растопленным сливочным маслом.
6. Выпекать при 180 °С около 15 минут.
7. Для заливки все ингредиенты смешать, вытащить торт из духовки, залить заливкой и запекать ещё 20 минут.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх