На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Паста с томатами, базиликом и чесноком.

Ингредиенты:

Помидоры “Черри” – 450 г
Оливковое масло – 3 ст.л.
Красная луковица – 1 шт.
Чеснок в масле – 1 ст.л.
Нарезанный тимьян – 1 ст.л.
Нарезанный орегано – 1 ст.л.
Хлопья красного перца – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Лапша или спагетти – 450 г
Тертый пармезан – 1/4 стак.
Базилик по вкусу.

Рецепт:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.

Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния “Al dente”. Слейте воду и выложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх