Ингредиенты на 6 порций:
Слоёное тесто 300 г
Ветчина 150 г
Плавленый сыр 70 г
Яичные желтки 1 шт.
Салат-латук 5 шт.
Кунжут 50 г.
Рецепт:
Нарезать ветчину брусочками по 10-12 см в длину.
Каждый брусочек обернуть сырной пластинкой.
Раскатать тесто в пласт в 5-6 мм толщиной, нарезать на полоски.
Каждый брусочек обернуть полоской, чтобы очередной виток закрывал половину предыдущего витка.
Положите слойки на влажный противень
Обмажьте их желтком и посыпьте кунжутом.
Пеките в духовке 15-20 минут при 260 градусах до румяной корочки.
Подавайте на зеленых салатных листьях.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии