Очень нежное пирожное.
Ингредиенты
2 яйца
150г сахара
2 ст.муки
2 яблока
150г маргарина
1ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
Белки отделить от желтков. Желтки. маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель, сахар, муку перемешать, замесить тесто.
Отщипнуть кусочек теста и положить его в морозилку на 5 мин.
Яблоки натереть на крупной тёрке.
Тесто раскатать в пласт и выложить на смазанный противень. Сверху густо выложить тёртые яблоки. Поверх натереть на крупной тёрке кусочек теста из морозилки.
выпекать до светло золотистого цвета примерно 15-20 мин.
Готовый корж ещё горячим разрезать на квадраты или ромбы. Посыпать шоколадом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии