На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Овощной супчик с вермишелью

Овощной супчик с вермишелью Анна

вкусненький супчик,для поста.

Ингредиенты
1 л.овощного бульона;
5 небольших картофелин;
1 небольшая морковь;
1 небольшая луковица;
вермишель;
приправы:душистый перец,лавровый лист,пастернак,сельдерей,лук-порей петрушка,соль.

Способ приготовления:
морковь натереть на терке,лук мелко нашинковать,поджарить на масле лук и морковь.

Положить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель,добавить душистый перец,лавровый лист,соль и остальные приправки.к концу варки добавить вермишель.при подаче посыпать суп петрушкой.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх