Особого коментария нет… просто вкусный, пикантный салат… легкий в приготовлении… не требующий особенных материальных и физических затрат…то-есть “дешево и сердито”, и недолго, да поймут кулинары, с ограниченым количеством времени на готовку, и желающие вкусно накормить семью, или друзей…
Ингредиенты
100 г грибов вешенок/шампиньонов,
баночка белой консервированной фасоли/если есть время отварите стакан ранее замоченой фасоли,
2-3 ст.л. зеленого горошка,
2-3 стебля зеленого лука,
по 3-4 стебля укрупа и петрушки,
2-3 ст.л. перемолотого грецкого ореха,
соль и перец по вкусу,
масло для жарки и заправки – по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы помыть, порезать, достаточно крупно, обжарить на сковороде.
Фасоль (если из баночки, промыть)
Выложить к грибам, тушить 5-7 минут
Свежую зелень порезать
Соеденить фасоль с грибами с зеленью, орехом, зеленым горошком, посолить, поперчить, заправить маслом
приятного аппетита.
Свежие комментарии