На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Овсяное печенье с орехами и сухофруктами.

Овсяное печенье с орехами и сухофруктами. Алина

Ингредиенты:

Овсяные хлопья – 100 г
Овсяная мука – 70 г
Коричневый сахар – 70 г
Мёд – 50 г
Орехи – 50 г
Вяленая клюква – 50 г
Растительное масло – 40 мл
Апельсиновый сок – 50 мл
Соль – 0,25 ч.л.
Цедра 1 апельсина

Приготовление:
1. Смешать хлопья, муку, сахар, соль, крупно порубленные орехи, клюкву и цедру.


2. Отдельно размешать мёд, масло и сок. Смешать обе смеси. Тесто будет рассыпчатым.
3. Руки смочить холодной водой или растительным маслом. Сформировать шарики размером с грецкий орех, затем немного приплюснуть, чтобы получились толстенькие лепешки.
4. Выложить на противень, простеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекать при 200 °C 15 минут. Дать полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере или пакете.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх