На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат из чечевицы с ветчиной и яйцом

Салат из чечевицы с ветчиной и яйцом Анна

Муж очень любит есть бобовые вот и экспериментирую с ними.

Ингредиенты
чечевица 3 ст л
ветчина 100 г
яйцо вареное 1 шт
бекон 100 г
болгарский перец 1/2
винный уксус (можно любой другой, по вашему вкусу)- 1-2 ст л
чеснок молодой 1 зубчик
зелень для украшения
специи (соль, перец)

Способ приготовления:
Сварить чечевицу.

Охладить. Добавить специи и уксус. Поджарить бекон. Добавить нарубленные 1/2 яйца и ветчину. Чеснок мелко порубить и добавить к смеси. Украсить жаренным беконом, 1/2 яйца, болгарским перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх