Это мой первый опыт работы с имбирем, раньше я его пробовала только маринованный( в японской кухне)и скажу вам честно, мне понравилось и моим тоже, получился сладко-кисло-пряный вкус.Насмотрелась на ваши вкусности… и решила сама что нибудь сделать.
Ингредиенты
2 цыпленка(курица)
5 головок чеснока
имбирь с 2 больших пальца
3ст л соевого соуса
1ст л меда
1ч л кумина
1ч л приправы для курицы
1\2 лимона
черный перец
соль по вкусу
оливковое масло
Способ приготовления:
Берем цыпленка, нарезаем как нравится.
Берем жаропрочную посуду, смазываем оливковым маслом, кладем наших маринованных цыплят и в разогретую на 180гр духовку на 30 мин, далее прибавляем огонь и мин 5-10 до красивой корочки. Ну вот и все! Я подавала с теплым салатом на гарнир от Ю. Высоцкой
Приятного аппетита!
Свежие комментарии