На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Запеченный лосось.

Ингредиенты:

Масло сливочное – 100 г
Соль – 1 ч.л.
Цедра лимона – 1 шт.
Свежая петрушка – 1 ст.л.
Свежий укроп – 1 ст.л.
Чеснок, измельчить – 1 зубч.
Белый перец – 1 щепотка
Филе лосося – 4 шт. (по 150 г каждое).

Рецепт:
1. Масло растопить и смешать с травами, цедрой и чесноком. Посолить и поперчить.


2. Филе выложить на подготовленный противень. Промазать с помощью кисти пряным маслом.
3. Запечь в духовке, прогретой до 200 °C, в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх