На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Домашняя горчица

Домашняя горчица Анна

Ингредиенты:
– 50 гр горчичного порошка
– 1 чайная ложка уксуса
– 1 столовая ложка растительного масла
– 1 чайная ложка меда (поддерживает крепость горчицы)
– 150 гр молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
– щепотка соли

Приготовление:
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.


Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх