На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Омлет “Доброе утро” с картофелем, перцем и цукини

Омлет “Доброе утро” с картофелем, перцем и цукини Анна

Очень сытный овощной омлет.

Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Цукини – 1 шт.
Перец – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст. ложки (и еще немножко для смазывания формы)
Яйца – 5 шт.
Молоко – 150 мл.
Орегано молотый – пол чайной ложки
Соль
Черный перец
Форма для запекания
Помидоры черри

Способ приготовления:
Картофель, цукини и перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде с оливковым маслом.


Вилкой взбить яйца, добавить молоко, орегано, щепотку соли и перца. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее овощи и залить смесью из яиц и молока. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, пока омлет не подрумянится. Перед подачей украсить помидорчиками.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх