Очень сытный овощной омлет.
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Цукини – 1 шт.
Перец – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст. ложки (и еще немножко для смазывания формы)
Яйца – 5 шт.
Молоко – 150 мл.
Орегано молотый – пол чайной ложки
Соль
Черный перец
Форма для запекания
Помидоры черри
Способ приготовления:
Картофель, цукини и перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде с оливковым маслом.
Вилкой взбить яйца, добавить молоко, орегано, щепотку соли и перца. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее овощи и залить смесью из яиц и молока. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, пока омлет не подрумянится. Перед подачей украсить помидорчиками.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии