На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Сырники с изюмом

Сырники с изюмом Анна

Конечно на нашем сайте уже есть рецепты сырников, но мне хочется поделиться своим тоже.. сырнички получаются всегда вкусные и нежные

Ингредиенты
500 гр сухого творога
2 яйца
шепотка соли
3 ст. ложки сахара +
1 ст. ложка ванильного сахара
3 ст. ложки муки +
2 ст. ложки манки
горсть изюма

Способ приготовления:
Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30.


Творог размять вилкой до однородных мелких крупинок, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой.
Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы (примерно 1 ст. ложка), хорошо обвалять его в муке, слегка приплюснуть и жарить на сковороде с толстым дном, на медленном огне, под крышкой, с небольшим количеством масла.
Подавать со сметанкой, мёдом, вареньем… я люблю с красносмородиновым джемом

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх