На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Киш “Лорен”.

Ингредиенты:

Для теста:
Пшеничная мука – 300 г
Сливочное масло (охлажденное) – 150-170 г
Соль – 1 ч.л. без горки
Ледяная вода – 3-4 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
Ветчина – 150 г
Куриные яйца – 3 шт.
Сливки 23% – 200 мл
Молоко 3,5% – 100 мл
Соль, пряности, растительное масло.

Рецепт:
1. Перетрите муку с солью и маслом в крошку.


2. Добавьте воду и быстро замесите тесто.
3. Тесто округлите, заверните в пленку и охладите (30 минут).
4. Быстро раскатайте в пласт толщиной 4-6 мм и выложите в форму.
5. Оформите бортики и удалите излишки.
6. Выложите сверху отрез фольги и поместите сверху груз.
7. Запекайте в духовке при 180-200 °C 7-10 минут.
8. Удалите груз, фольгу и верните в духовку на 5 минут.
9. Обжарьте ветчину, нарезанную кубиками, на раскаленном масле.
10. Выложите на бумажное полотенце и промокните.
11. Яйца, сливки, молоко, соль, пряности взбейте до однородности.
12. Распределите ветчину поверх основы и влейте яичную смесь.
13. Запекайте в духовке при той же температуре 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх