Простой, вкусный и полезный салат. Вам по вкусу простая еда?
Продукты (на 2 порции)
Картофель – 5-6 шт.
Капуста кислая – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Масло растительное – по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель помыть, сложить в казанок. Залить холодной водой. Отварить до готовности картофель в мундире, 30-40 минут.
2. Почистить картофель и нарезать кубиками.
3. Почистить и помыть лук. Нарезать мелко.
4. В миску выложить картофель, лук, добавить кислую капусту.
5. Посолить. Заправить салат растительным маслом. Все хорошо перемешать.
6. Выложить салат в салатницу, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии