На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Крестьянский”

Салат “Крестьянский” Анна

Простой, вкусный и полезный салат. Вам по вкусу простая еда?

Продукты (на 2 порции)
Картофель – 5-6 шт.
Капуста кислая – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Масло растительное – по вкусу

Способ приготовления:
1. Картофель помыть, сложить в казанок. Залить холодной водой. Отварить до готовности картофель в мундире, 30-40 минут.

Слить воду, остудить.
2. Почистить картофель и нарезать кубиками.
3. Почистить и помыть лук. Нарезать мелко.
4. В миску выложить картофель, лук, добавить кислую капусту.
5. Посолить. Заправить салат растительным маслом. Все хорошо перемешать.
6. Выложить салат в салатницу, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх